lunes, 29 de octubre de 2007

Desplazamiento a Benicássim

Con motivo de el importante encuentro que el jueves disputará el Saguntino en Benicássim, la peña planea un desplazamiento (esperemos que esta vez, si llevemos las banderas y algún bombo) ya que el partido se presume importante para los objetivos del Atleti, ya que pondría aún más tierra de por medio en la parte alta de la tabla.

La idea es llegar a comer a Benicássim y después de llenar bien el buche dirigirnos hacia el terreno de juego para apoyar a nuestro equipo y volver con los tres puntos.

El que tenga que venir, por tema de coches y tal que se apunte en comentario diciendo si tiene coche y tal, y a muy tardar el jueves colgaré en los comentarios de esta entrada una hora para quedar o en el campo de fútbol o en la sede e irnos todos juntos para allá. Venga, un abrazo rojillos y a hacerse el ánimo, que la victoria es nuestra.

FUERZA Y HONOR.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

e q no les pagais a los q actualizan la pagina web del saguntino o q?

Anónimo dijo...

En la reunió, sol·licitada pel Club Atlètic Saguntí, el president de la FVF es va comprometre a sol·licitar a Madrid la instal·lació d'un terreny de joc de gespa artificial i la construcció d'un nou camp en 2008.

Gabinet de Comunicació (27-08-07)

L'Alcalde de Sagunt, Alfredo Castelló i el Regidor d'Esports, José Luis Martí s'han reunit amb el President de la Federació Valenciana de Futbol, Vicente Muñoz i el President del Saguntí, Jorge Raúl Ferrer, amb l'objectiu de trobar una solució a les deficiències que presenten les instal·lacions del club roget.

El president de la FVF davant de l'exposició de la situació realitzada pel Saguntí i la demanda de solucions per part de l'Alcalde, es va comprometre a sol·licitar al Consell Superior d'Esports que el Saguntí tinga un nou camp en 2008, mentrestant l'administració local continuarà fent “totes les gestions necessàries perquè el Saguntí tinga les instal·lacions que per categoria i importància històrica mereix” – ha declarat l'Alcalde.





EL 2008 ESTA AHI AL LADO EEEEE!!!!QUE LO VAYAN PREPARANDO TODO!!!!

Anónimo dijo...

CUANTO A QUEDADO EL SAGUNTINO EN BENICASSIM!!???

Anónimo dijo...

Perdio 1-0
la cronica la podra ver en 24 horas en la web

www.atleticosaguntino.com

Anónimo dijo...

AHORA MAS Q NUNKA:

AMUNT SAGUNTINOO HASTA LA
MUERTEE!!!!!!!

Anónimo dijo...

Aqui están, miralos, estos soooon LOS HINCHAS DEL CAMPEÓN!!!!!

CONTIGO HASTA EL FINAL ATLETI

Anónimo dijo...

proximo partido contra el traiguera q lo enviaremos a la papelera!

Anónimo dijo...

VISCA EL SAGUNTINO ANTE TODO, TODOS LOS PEÑISTAS SOMOS IGUAL DE FOROFOS UNOS QUE OTROS, SET EN BLANCO AL TRAIGUERA, LO QUE NO PUEDE SER QUE POR RECOGER LAS MIERDAS DE LAS PANCARTAS Y LLEVAR LOS TAMBORES, SE ME TIRE EN CARA EN CARA QUE NO LLEVARA NADA A BENICASSIM Y QUE NO FUI, MENTIRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LO QUE PASA PA CIERTOS ASUNTOS SOLO SE CUENTA CON LOS PEÑISTAS QUE VIVEN EN SAGUNTO